грузоперевозки Киев
грузоперевозки Киев недорого

Офисный переезд с компанией «Грузтакси».

Множество разных компаний сегодня работают на рынке грузоперевозок. Одни имеют узкую специфику работы, другие же оказывают полный перечень услуг. Офисный переезд, пользуется довольно большим спросом. Бывают моменты, когда при расформировании предприятия или смене юридического адреса, возникает вопрос о перевозе имущества офиса в другое место, иногда даже в другой город или регион. Грузоперевозки без найма фирмы, осуществляющей эти услуги не всегда возможны.

Офисный переезд — три этапы грузоперевозки.

  • Первый этап: Офисный переезд начинается с обращения в компанию — грузоперевозчик и вызова менеджера. Он составляет график перевозки и определяется со сроками и стоимостью услуг. Обойдя все помещения, обращает внимание на наличие крупных объектов мебели и оборудования, таких, как сейфы, сложные машины, серверы, короба с архивными документами и прочие. Оценивает проходимость коридоров здания, подъездные пути. Поле осмотра отдает рекомендации по приготовлению мебели к перевозу. Намечает план выноса имущества и погрузки в автомобиль. Аналогичные мероприятия проводятся и на новом месте.
  • Второй этап: После согласования цены и подписания договора офисный переезд входит в свою основную фазу. В назначенный срок из компании-перевозчика приезжают рабочие для упаковки оборудования и мебели. Они пакуют все в подходящую тару и наклеивают номера для последующей распаковки в новом помещении.
  • Третий этап: Далее подключаются грузчики. Услуги грузчиков обязательно оговорены в каждом договоре на офисный переезд. Они грузят упакованное имущество в кузов, оптимально занимая пространство. Если груз объемный или тяжелый, может использоваться такелажные инструменты. Перевозка мебели и оборудования должна проводится аккуратно.
    По приезде на новое место все работы проводятся в обратном порядке. Обученные люди с набором инструментов приступают к сборке мебели и установке оборудования. В старом здании проводится уборка силами компании. Компанией, осуществляющей грузоперевозки Киев, производится не только офисный переезд, но и квартирные переезды и вывоз мусора. Иногда эти два вида перевозок объединяются в одном договоре.

Обсуждение закрыто.