грузоперевозки Киев
грузоперевозки Киев недорого

Переезд офиса: Киев

Переезд офиса, сейчас, более востребован чем любой другой вид грузоперевозки. Но в случае офисного «переселения» задача усложняется: нужно не только продумать порядок выноса-вноса мебели, но и гарантировать сохранность дорогостоящей техники и неприкасаемость документов. офисный переездПоэтому грузоперевозки в Киеве, как и в любом другом городе, лучше начать с привлечения надежного перевозчика, гарантирующего сохранность офисного имущества.
Конечно, распланировать и осуществить офисный переезд можно собственными силами: упаковать документы и канцтовары в надежные коробки, пригласить грузчиков и нанять грузовое такси. Но только подобная экономия может вылиться неприятным сюрпризом: вряд ли грузчики, получающие почасовую оплату, будут слишком сильно переживать о сохранности техники или ценных бумаг. Так что не удивляйтесь, если не досчитаетесь двух-трех коробок или найдете на новом месте бренные останки своего любимого монитора.

Грузоперевозки офисной мебели

Грузоперевозки мебели или техники, осуществляемые компаниями с хорошей репутацией, производятся несколько по-другому. Как правило, перевозчики согласны заключить с клиентами договор о доставке груза из одного офиса в другой с гарантией сохранности офисного имущества. Помимо этого, фирмы, специализирующаяся на офисных переездах, за дополнительную плату рады оказать сопутствующие услуги.
Помощь в подготовке к переезду:

  • упаковка документов,
  • личных вещей сотрудников,
  • разборка мебели,
  • вывоз мусора.

Специалисты в договоренное время предоставят газель или другой грузовой автомобиль, а вам только останется наблюдать за слаженной работой грузчиков. Серьезная компания-перевозчик будет отвечать за все ваши риски, и обязана будет покрыть стоимость поломок в случае их возникновения.

При этом важно понимать, что перевозка мебели и офисной техники даже силами опытного перевозчика уменьшит риски порчи или потери имущества, но не обеспечивает 100% гарантии «безболезненного» переселения. Даже незначительный удар системного блока может привести к потере важной информации. Поэтому постарайтесь встретить сюрпризы офисного переезда во всеоружии: попросите сотрудников скопировать на съемные карты памяти важные файлы, а ценные документы или сертификаты перевезите лично. Не лишним будет подписать все коробки, чтобы разборка вещей на новом месте произошла максимально быстро и без лишних затруднений. Благодаря таким простым методам вы сможете свести риски до минимума и произвести офисный переезд в кратчайшие сроки.

Обсуждение закрыто.